Coeurs fondants au caramel beurre salé et aux amandes
Publié le 8 Février 2015
Recette :
De la pâte a tartiner au caramel ( voir ma recette un peu plus bas dans le blog )
Des amandes en petits morceaux.
2 œufs
80g de sucre
80g de beurre + 20g d'huile
200g de farine
100g de lait
1 demi sachet de levure
Moule a petits gâteaux en cœur OU Moule en silicone en coeur
Préchauffer votre four à 190°.
Mélanger au fouet le sucre et les œufs, puis la farine, la levure, ajouter le lait, et enfin le beurre.
Verser le mélanger dans les moules == > remplir un quart du moule avec la préparation.
Puis mettre dans le moule : les amandes et enfin une petite cuillère de pâte a tartiner au caramel. et enfin recouvrir le tout du reste de la préparation. Pour la déco mettre quelques morceaux d'amandes sur le dessus.
Enfourner entre 20 min a 190°... A adapter suivant votre four...