Coeurs fondants au caramel beurre salé et aux amandes

Publié le 8 Février 2015

Coeurs fondants au caramel beurre salé et aux amandes
Coeurs fondants au caramel beurre salé et aux amandes
Coeurs fondants au caramel beurre salé et aux amandes
Coeurs fondants au caramel beurre salé et aux amandes
Coeurs fondants au caramel beurre salé et aux amandes

Recette :

De la pâte a tartiner au caramel ( voir ma recette un peu plus bas dans le blog )

Des amandes en petits morceaux.

2 œufs

80g de sucre

80g de beurre + 20g d'huile

200g de farine

100g de lait

1 demi sachet de levure

Moule a petits gâteaux en cœur OU Moule en silicone en coeur

Préchauffer votre four à 190°.

Mélanger au fouet le sucre et les œufs, puis la farine, la levure, ajouter le lait, et enfin le beurre.

Verser le mélanger dans les moules == > remplir un quart du moule avec la préparation.

Puis mettre dans le moule : les amandes et enfin une petite cuillère de pâte a tartiner au caramel. et enfin recouvrir le tout du reste de la préparation. Pour la déco mettre quelques morceaux d'amandes sur le dessus.

Enfourner entre 20 min a 190°... A adapter suivant votre four...

Rédigé par Fiona De La Nonette

Publié dans #Gateaux, #Sucré

Commenter cet article